您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  高新科技  >  高新新闻
搜 索
高新区公共服务局招聘48名工作人员 五险一金
2018-07-23 10:12:53 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为确保“一窗式”政务改革有序进行,受高新区公共服务局的委托,大庆高新人力资源开发管理有限公司现面向社会公开招聘48名派遣制工作人员。

  一、招聘数量和岗位

  综合管理岗3人、营商服务岗1人、设备及网络维护岗1人、投诉及绩效考核岗1人、电话咨询岗2人、导办岗4人、窗口受理岗25人、出件岗1人、材料流转岗8人、复印岗2人。

  二、报考条件

  1.遵守宪法和法律;

  2.具有良好的品行,热爱公共服务事业,自愿长期在公共服务中心从事相关工作;

  3.材料流转岗和复印岗学历要求统招全日制专科及以上,其它岗位学历要求统招全日制本科及以上;

  4.设备及网络维护岗性别要求男性,并需具有全国计算机二级证书,其它岗位性别不限;

  5.复印岗年龄要求45岁以下(1973年1月1日以后出生),其它岗位年龄要求40岁以下(1978年1月1日以后出生);

  6.符合职位要求的身体条件和良好的心理素质;

  7.有较强的语言表达能力和沟通能力。

  三、招聘程序

  (一)报名时间与方式

  1.报名方式:填写附件《报名表》后,上传至指定邮箱(rlzy8109030@163.com)并备注姓名(例:张某某),填写内容完整,照片清晰。

  大庆高新人力资源开发管理有限公司报名表

  2.报名材料:报名表、身份证、第一学历和最高学历毕业证书,以上材料除报名表外全部以图片形式上传。

  3.报名时间:2018年7月20日-7月27日

  4.报名电话:0459-6041916

  (二)资格审查

  组织资格审查,通过资格审查人员与招聘计划数比例等于或高于3:1的,该岗位进行考试,否则取消该岗位招聘计划,通过资格审查人员进入笔试。

  (三)笔试与面试

  笔试主要测试应具备的基本知识和业务能力。按照考生笔试成绩由高到低的顺序确定面试人员,按照报考岗位职位数1:2的比例从高分到低分确定参加面试人员。

  面试主要测试举止仪表、口头表达能力、综合分析能力、应变能力、人际交往能力、自我控制能力等,面试成绩满分100分,低于60分的不能录取。面试结束后,从高分到低分确定体检人员。

  (四)体检

  纳入体检范围的人员持本人身份证,按要求到指定医疗部门进行基础套餐体检。

  (五)政审

  由用人单位组织对体检合格后纳入考核范围人员进行政审。

  (六)公示

  根据考试总成绩、体检与政审结果确定拟招用人选,统一进行公示,无异议后,按照程序办理聘用手续。

  四、管理及待遇

  聘用人员与大庆高新区人力资源管理有限公司签订《劳动合同书》,派遣到高新区公共服务中心工作。

  聘用人员工资由岗位基础工资和绩效工资两部分组成,大厅管理、窗口、导办、投诉等工作人员月工资按当年养老保险基数确定,2018年为每月2787元;材料流转、电话咨询和复印人员月工资2000元,年底绩效工资平均为6000元,缴纳“五险一金”。

责任编辑:左远红

频道推荐