您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  生活资讯
搜 索
15日铁人三项比赛 7:30起对相关路段路口封闭
2018-07-12 10:07:21 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 李楠)7月11日,记者从市公安局交警支队了解到,由于铁人三项比赛的时间提前,交通管制时间也进行了相应调整。

  据了解,铁人三项比赛时间调整后,在7月15日的比赛当天,相关道路的交通管制时间变更为:7时30分至14时,对学伟大街的纬三路至世纪大道路段全幅封闭、世纪大道北侧道路的九区批发市场至铁人纪念馆路段半幅封闭;在7月15日12时后,将对世纪大道北侧道路的油田历史陈列馆至铁人纪念馆之间路段解除封闭,其余路段在7月15日14时起全部解除封闭,恢复正常通行。

  同时,上述交通管制路段相关联的灯岗路口,执行交通封闭的时间,由原定的8时,调整为7时30分开始,路口解除交通封闭的时间未变。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:左远红

频道推荐