您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  综合新闻
搜 索
克拉斯诺亚尔斯克边疆区考察团来庆开展商业考察
2018-12-06 09:18:27 来源:大庆网  作者:张增辉 王雪帆
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(新闻中心记者张增辉 王雪帆)12月5日,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区考察团来庆开展商业考察。大庆市副市长于宸会见克拉斯诺亚尔斯克市副市长波利修克一行,高新区管委会主任韩雪松参加。

  于宸代表市政府欢迎考察团来庆开展经贸交流活动。于宸表示,大庆是中国重要能源城市,在天然气等方面与俄罗斯有着紧密联系。近年来,大庆对俄贸易合作呈现良好态势,经贸活动日益频繁。希望考察团多走走多看看,深入了解大庆产业优势,不断挖掘在乳业、旅游等方面的合作空间,促进双方合作越来越深入,关系越来越紧密。

  考察团成员表示,非常感谢大庆方面的盛情款待,此次到大庆参观考察,通过大庆近距离了解龙江、了解中国,机会难得。两地在旅游、文化、教育等诸多方面具备广阔合作空间,希望以此次参观考察为契机,探索促成更多经贸合作,实现共同发展。

  据了解,克拉斯诺亚尔斯克边疆区位于俄东西伯利亚地区,在俄各联邦主体中居第二位,是俄罗斯主要的矿藏产地,工业主要以采矿、有色冶金及电力为主。

责任编辑:左远红

相关新闻
频道推荐