您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  生活资讯
搜 索
2018年退役士兵专场招聘会10月11日至12日举行
2018-10-11 11:58:50 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)10月10日,记者从市民政局获悉,为了进一步推进落实《退役士兵安置条例》,帮助和扶持退役士兵自主就业创业,市民政局、市人力资源和社会保障局将联合举办“2018年大庆市退役士兵专场招聘会”,希望广大退役士兵积极参加。

  本次招聘会的时间为10月11日至12日,上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。地点在市人才服务局一楼大厅(中科创业A座西门。位于党校西侧、时代广场南侧,乘坐803路公交车上东九号站下车、809、27路公交车中科创业站下车即是)。

  届时,我市范围内自主就业的退役士兵可持身份证、毕业证及相关职业技能资格证等与用人单位见面、双向选择。市民政局、市人社局就业创业服务指导中心、小额贷款担保中心及创业相关部门将设专门窗口,对退役士兵就业创业有关政策提供现场咨询服务。市内退役士兵定点培训院校,开展退役士兵职业教育和技能培训政策宣传咨询、指导,并接受报名。退役士兵可自行登录“大庆人才网”,免费注册个人会员,并将有关信息录入市人才库,以备用人单位查阅。

  市民政局安置办咨询电话:6295017;市人才服务局咨询电话:8891708。

责任编辑:左远红

频道推荐