您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  教育考试  >  教育资讯
搜 索
周末不休!市教育局将对377所民办幼儿园大检查
2018-09-14 10:32:38 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(记者 刘钰莹)为了加强民办幼儿园管理,加强师德师风建设,规范办园行为,保障幼儿身心健康,市教育局9月13日召开紧急会议,安排部署对我市377所民办园进行大排查、大整治工作。

  记者了解到,市教育局针对此次检查工作,确定了排查整治工作重点和要求。各县区教育局要对辖区内所有民办幼儿园管理工作、师德师风建设工作、食品安全和消防安全工作,进行一次大排查、大整治,做到全覆盖、无死角。

  根据辖区内民办幼儿园数量,成立若干专项检查组,由领导担任组长,从9月14日开始,利用3天时间,周六周日不休息,深入到每一所民办幼儿园进行大检查。要吸取恶劣事件的教训,注重发现问题,提出整改意见,明确整改时限,跟踪整改进展。

  各县区教育局高度重视,精心组织好这次大检查、大整治工作。9月17日,各县区教育局要将检查和整治情况上报教育局。

责任编辑:左远红

频道推荐