您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  教育考试  >  教育资讯
搜 索
第三届全国大学生智能互联创新大赛总决赛落幕
2018-08-23 10:33:11 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,2018年第三届全国大学生智能互联创新大赛总决赛在南京落幕,东北石油大学电气信息工程学院参赛队伍“PIONEER”完成的“自跟随航拍无人机”项目以华北赛区一等奖的名次进军全国总决赛,最终斩获全国总决赛金奖。这也是该校学生首次在全国大学生智能互联创新大赛总决赛中获奖。

  据悉,此次大赛由教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会、中国电子学会主办,大赛经过海选报名、作品提交、作品评选、分赛区决赛等激烈而精彩的角逐,最终共有111支队伍顺利晋级总决赛。大赛总决赛评审从创新性、技术性、作品完成度和团队表现等方面考察与评审参赛作品,经过激烈的角逐和专家认真的评审,共有108个队伍获奖,一等奖22个、二等奖32个、三等奖54个,企业奖3个。

责任编辑:左远红

频道推荐