您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  领导专区
搜 索
借势借力解决环境质量问题 完成各项整改任务
2018-08-09 10:31:20 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)8月8日,以省国土资源厅总工程师李昱岩为组长的省委省政府环保第一督查组来庆开展第二季度督查工作,通过听取情况介绍、查阅档案资料、现场核查的方式,对我市中央环保督察反馈问题整改、中央环保督察“回头看”期间转办信访案件办理情况等进行督查,对中央环保督察“回头看”信访案件中不属实案件、已办结属实案件进行核查和抽查,对挂牌督办、媒体曝光等项目整改落实情况进行核查。

  对接会上,大庆市重点汇报了中央环保督察“回头看”期间转办信访案件调查办理、信访整改及2016年中央环保督察反馈问题整改等情况。

  督查组要求,要认清当前形势,充分认识环保督查的政治严肃性,以此次省环保督查为契机,借势借力解决本地区环境质量突出问题,坚定不移、不折不扣地完成各项整改任务;要深刻吸取案例教训,切实增强督查整改的积极主动性,认真研究整改方案,严格落实整改措施,尽快按要求完成问题整改;要牢牢坚持问题和目标导向,通力配合做好第二季度督查工作,向省委省政府和人民群众交出一份满意的答卷。

责任编辑:左远红

频道推荐