您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  生活资讯图片
搜 索
东站人行通道正在施工 预计8月14日正常使用
2018-07-27 10:02:49 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  凤鸣街南段改造前。

  7月26日,记者从龙凤区城管局了解到,凤鸣街南段已经维修改造完成、竣工通车。

  大庆东站东侧出入口,是旅客进出的重要通道之一。之前,大庆东站东侧出入口与凤鸣街连接处道路未贯通,由砂石临时铺垫,扬尘且不平整。

  凤鸣街南段改造后。

  年初,在“您的美好向往,我们的奋斗目标”2018年政府民生项目征询意见主题活动中,有市民提出,大庆东站东侧凤鸣街南段未修建,晴天满身灰、雨天一身泥,出行极其不便,市民要求修路的呼声非常高。市政府对此建议高度重视,批示龙凤区尽快高标准、高质量对此路段进行治理。为了解决此处的通行问题,龙凤区对此实施了建设改造,建设了双向两车道的沥青混凝土行车道。

  记者在现场看到,目前此路段已经竣工通车,新铺设的黑色路面十分大气,还修建了荷兰砖人行道,路边2200平方米的绿地,新铺了草坪,周边环境得到极大改善。

  此外,东站人行通道目前正在施工,预计8月14日左右可以正常使用。

  大庆日报记者程诚文/摄

责任编辑:左远红

频道推荐