您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  体育竞技  >  体育名人图片
搜 索
短跑名将张培萌助阵“大田赛”
2018-07-19 10:26:35 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月18日,第十八届全国大学生田径锦标赛迎来了第三个比赛日,开赛三天来,热烈的赛场氛围不仅吸引了众多观众,就连著名短跑名将、清华大学短跑队教练员张培萌也以教练员的身份助阵大田赛。

  7月17日下午6点,张培萌来到比赛现场,引来了众多目光。他不仅为大田赛男子高水平A组100米前三名颁奖,同时还作为男子高水平B组100米冠军高泽的教练员,同弟子登台领奖,接受现场千余名观众的欢呼和掌声。

  “大庆的天气很凉爽,城市也很美,非常喜欢这座以铁人精神著称的城市。八一农大的师生很热情,新修的体育场很适合运动员们发挥,凉爽天气也有利于让运动员们取得好成绩。”在接受记者采访时,张培萌透露出了对大庆的喜爱。

  大庆日报记者徐卫摄

责任编辑:左远红

相关新闻
频道推荐