您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  全民创业  >  创客资讯
搜 索
创业创新大赛黑龙江赛区大庆地区选拔赛结束
2018-07-10 10:41:18 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 杜雪)7月7日,“中国创翼”创业创新大赛黑龙江赛区大庆地区选拔赛结束,我市共有122个企业和团队参赛,34个项目晋级大庆地区决赛。

  “中国创翼”创业创新大赛,是国家人力资源和社会保障部联合发展改革委、科技部、共青团中央、中国残联等部门联合举办的。

  市人社局就业局局长王彦军介绍,选拔赛自5月份启动以来,全市共有122个企业和团队参加选拔赛,从总体报名趋势看,呈现出领域多元化、团队年轻化、驱动科技化的特点,这也充分代表了大庆地区创业创新的水平。

  经过评审组严格筛选后,共有34个项目晋级大庆地区决赛,经选拔推荐参加省选拔和专项赛的项目,将被授予“大庆市优秀创业创新项目”称号。对获得“大庆市优秀创业创新项目”和“全省优秀创业创新项目”称号的项目,我市将放宽创业担保贷款申请条件,加大资金等政策扶持力度,同时大学生创业项目优先入驻市大学生创业孵化基地。

责任编辑:左远红

频道推荐