您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  教育考试  >  教育资讯
搜 索
职业院校化工安全技术技能竞赛落幕 大庆获奖
2018-07-04 10:15:33 来源:大庆网  作者:徐卫
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)在刚刚结束的全国职业院校化工安全技术技能竞赛中,大庆职业学院化学工程系学子获得了团体一等奖,典型化工事故应急处理赛项获得单项奖第一名的好成绩。

  此次比赛,由教育部安全职业教育教学指导委员会、中国化学品安全协会主办,来自全国18个省、市、自治区共45支代表队参加决赛。虽然名校强手如林,但在比赛中,该校参赛选手不畏困难、刻苦训练、精细操作、精准配合,赛出了大庆人的精神,充分展示了该校师生精湛的专业技艺、过硬的心理素质和良好的精神风貌。

  该校将以此次大赛为新的起点,进一步深化专业与产业的精准对接,推进企业场景化育人课程改革,培养更多、更好的化工技术技能人才。

责任编辑:左远红

频道推荐