您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  领导专区
搜 索
大庆市人大对城区环境综合整治工作情况进行视察
2018-06-13 10:04:43 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)6月12日,大庆市人大常委会副主任薛志伟、姚远、张国骏带队对我市城区环境综合整治工作情况进行视察,并召开座谈会。

  市委常委、常务副市长何忠华,陈兴平,韩雪松及相关部门负责人分别参加视察和座谈会。视察组一行先后来到经一街、二十三中西侧油田空闲地、兰德湖、嫩水家园、公路客运枢纽站、澳龙小区、九区批发市场等地,实地视察了占挖绿地、道路整治情况,“小开荒”治理情况,以及单位庭院内外、居民区环境综合整治情况等。

  座谈会上,姚远代表视察组对我市城区环境综合整治工作给予充分肯定,希望相关部门继续做好该项工作,维护好城市环境。并提出建立长效机制、加强基础设施建设、落实奖罚有序的责任制等建议。

  何忠华代表市政府对视察组表示感谢,对于视察组提出的建议,市政府将积极采纳、认真落实。何忠华表示,下一步市政府将本着便民惠民的原则,通过完善提高整治标准、建立健全长效的科学机制、细化“城市双修”工作等方式将城区环境综合整治进行到底。

责任编辑:左远红

频道推荐