您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  石油炼化  >  行业新闻
搜 索
大庆油田总医院亚洲夺银 为患者治疗提出新思路
2018-06-11 09:57:57 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)日前,全球房颤注册研究Garfield-AF亚洲会议落下帷幕。在此次会议上,大庆油田总医院心内科团队获得亚洲第二名,与阜外医院、北京大学第一医院、海南省人民医院同为中国获奖的四家医院之一。

  Garfield-AF全球前瞻性房颤注册研究,是由英国血栓病研究所开展的一项独立学术研究计划,也是房颤领域规模最大的全球注册研究。

  大庆油田总医院心内科团队在2010年入选这项全球性研究,由主任医师于宏颖负责开展。据于宏颖主任医师介绍,按照全球性研究要求,医院对房颤患者指导治疗、长期跟踪随访、观察疗效与并发症,收集治疗数据,用以创建全面的日常临床实践治疗决策和疗效数据库。这些研究成果不仅为Garfield- AF全球性研究做出了突出的贡献,也为大庆地区房颤诊治提供了详实的研究资料,为确保患者最佳治疗提出了新的思路。

责任编辑:左远红

频道推荐