您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  全民创业  >  创客资讯
搜 索
富德生命人寿小海豚徒步活动
2018-05-25 09:48:06 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  花香四溢,春色正浓。为了回馈广大客户对富德生命人寿大庆中支的支持与厚爱,大庆中支肇州营服举办了小海豚徒步活动,此次活动参与徒步人士,共计100人左右。

  在一个阳光明媚的早晨8:00-8:30大家在肇州县老街基公园签到,发放徒步红旗,所需物品等;9:00-10:30出发开始徒步,由于路途之长,部分女队友到后半路程走的有些吃力。她们依然不放弃,跟随队伍,坚强的磨练自己的意志。走的快的男队友也适当的减慢了速度,表现的风度翩翩。领队的老师也一直在鼓励着大家,坚强就是胜利。10:30-11:00我们到达了到达青马湖大桥,在终点处进行游戏萝卜蹲;11:00-13:30进行团康活动,发放食品,饮料,大家一起愉快的进行午餐;期间进行游戏踩气球,才艺表演,并进行抽奖:13:30-13:40肇州营服张亚成经理致辞,一上午的徒步活动在大家的积极配合下完美落幕。

  这次活动不仅磨练了大家坚强的意志,同时也锻炼了身体,改变了精神面貌,最重要的是给大家一个交流沟通的机会,增进了彼此之间的感情,为今后的工作建设打下良好基础。

责任编辑:左远红

频道推荐