您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  大庆民生
搜 索
保护舌尖上安全 31家菜市场将“挨个”过筛子
2018-05-24 10:12:19 来源:大庆网  作者:周晶
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 周晶)近日,市食药监局开始对我市食用农产品集中交易市场进行抽查,确保市民吃得放心。

  市食药监局食品流通科科长夏国涛告诉记者,目前全市有大型农贸市场31家,自3月份启动专项整治以来,从市场基础设施、卫生环境、管理制度等各个方面,各家都在积极改进当中,积极打造“透明”菜市场,让群众放心买安心吃。

  5月18日,检查人员首先来到东安市场查看了市场内的快检室,看是否规范,又对市场内的蔬菜区、肉禽区、熟食区等挨个进行了走访,发现各摊位均能提供所进农产品的购货凭证、合格证明、进货台账等。

  夏国涛表示,下一步,他们将深入五区四县,加大检查力度,确保31家大型菜市场都能达标。

责任编辑:左远红

频道推荐