您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  大庆民生
搜 索
富德生命人寿大庆中支“2018年VIP新春艺术节”音乐会圆满成功
2018-03-13 16:53:39 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年03月11日,富德生命人寿大庆中支怀着感恩的心再度出发,在新年开篇之际紧随富德生命人寿黑龙江总、分公司节奏,在大庆歌剧院隆重召开“富蕴蓬勃,雅歌芳华”VIP艺术季活动。以“初心不忘,生命相伴”为主题的客户年度服务音乐会得到了黑龙江分公司及社会各界群体的高度重视,监管部门领导及富德生命人寿黑龙江分公司客服部经理李凯辉先生亲临活动现场,大并为本次盛会致辞,并代表大庆保险行业对富德生命人寿大庆中支召开本次活动给与高度的评价、对大庆中支对大庆的经济发展和社会保障方面起到的突出贡献给与高度的肯定;对富德生命人寿黑龙江分公司将此次VIP艺术季活动落户大庆召开给与高度赞扬及热烈的欢迎。

  本次活动富德生命人寿大庆中支总经理张喜德先生、富德生命人寿大庆中支副总经理费晓梅女士、富德生命人寿大庆中支副总经理岳志鹏先生、富德生命人寿大庆中支总经理助理董凯莉女士亲临会场,大庆中支张喜德总经理并在音乐会上向社会各界领导、人士,与会的1000多位贵宾致以最诚挚的欢迎辞。张总在致辞中表示本次VIP艺术季活动能够圆满的召开离不开富德生命人寿黑龙江分公司的鼎力支持与全程关注,也离不开大庆歌剧院、大庆交响乐团的共同合作与强强联手,张总表达本次VIP艺术季活动的召开重在感谢回馈一直以来支持富德生命人寿的各位VIP客户,提升VIP客户体验的同时,达到以服务为导向,进一步提高公司VIP客户服务品牌形象,让富德生命人寿的尊贵嘉宾感受艺术的熏陶、感知成长与包容、构筑生命桥梁,与客户一起携手再续生命情缘,共同感受生命成长的喜悦。

  富德生命大庆中支面向未来,面对服务,要初心不改、矢志不渝,义无反顾的践行总公司“富及民众、德行天下”的核心价值观,肩负起黑龙江分公司“内圣外王、德怀龙江”的历史使命,不忘初心赤诚、永葆初心的坚定。大庆中支将推陈出新,坚定不移的为客户提供无微不至的服务、打造具有富德生命人寿最具服务特色的“金字”招牌,来回馈总分公司、回馈广大客户、回馈行业、回馈社会。

责任编辑:左远红

频道推荐