您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  大庆民生
搜 索
风雨无情,保险有爱—— 富德生命人寿大庆中支理赔15万元
2018-02-28 14:11:02 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2012年3月马女士投保了我公司吉祥三宝两全分红A款附加《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》年缴保费945元,保额5万。2017年4月,马女士在富德生命人寿大庆中心支公司再次投保一份《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,年缴保费960元,保额10万。

  2017年10月31日马女士因“甲状腺肿瘤”在大庆市龙南医院治疗,一下子花掉了治疗费用两万多元。这时马女士想起来在富德生命人寿保险投保了防癌保险,急忙叫家人拨打富德生命人寿保险全国统一热线95535,富德生命人寿大庆中心支公司接到报案后,理赔人员第一时间与客户联系,对客户进行慰问并协助客户准备好理赔所需资料,在接到材料后开始着手调查,经调查被保险人符合赔付范围内,理赔人员上报总公司,经审核完毕,给予被保险人赔付金额15万元整。

  在理赔结束后,富德生命人寿大庆中心支公司理赔人员来到客户家中,再次慰问客户。客户非常感动,一直表达着对富德生命人寿的感谢之情,她说没想到富德生命人寿的理赔速度会这么快,有了这笔理赔款她可以安心的疗养身体,并表示通过此次保险理赔真切的感受到了保险对一个家庭的重要性,也体现了我公司“以客户为中心”的服务理念。

  风雨无情,保险有爱。愿每个家庭都能拥有保障。

责任编辑:左远红

频道推荐