您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  大庆影像图片
搜 索
大庆市“情暖夕阳”老年文体比赛市工人文化宫举行
2018-10-10 11:02:40 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,市第八届“情暖夕阳”老年文体比赛在市工人文化宫举行。百余名老年运动员齐聚一堂,以赛会友,一展身手。

  据了解,本届老年文体比赛由市老龄办主办、市工人文化宫承办,共有来自红岗区、龙凤区、萨尔图区、让胡路区老龄办,以及市直机关、大庆油田、大庆石化、引嫩工程管理处等8支代表队参赛,运动员100余人,平均年龄65岁。比赛设置了乒乓球、扑克、象棋、台球四大类项目,赛期两天。“非常高兴能够参加这次比赛,与大家一同分享运动的快乐。”

  市老龄办副调研员张军表示,举办此次比赛,是贯彻落实国家老龄国情教育、《黑龙江省老年人权益保障条例》和2018年“敬老月”活动的具体举措,旨在让更多老年人充分共享我市经济社会发展成果,搭建一个娱乐、休闲、运动的平台,让他们能够健康、舒适地安享晚年。

责任编辑:左远红

频道推荐