您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  全民创业  >  创客资讯
搜 索
大庆3家企业参加国际酒类博览会暨2018贵洽会
2018-09-30 09:33:23 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)近日,记者从市商务局获悉,第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会开幕,我市泉生酒业、老街基、托谷酒业3家企业携26个品类的白酒参加了黑龙江省酒业综合展示馆展示推介。

  酒博会是贵州省经国务院批准、上升到国家层面、面向世界的大型国际专业展会。本届酒博会以“荟萃全球佳酿·促进投资贸易”为主题,吸引了来自30多个国家和地区的客商、嘉宾2.8万人参会,其中参展商2000余家、采购商2万余人。

  我市参展企业在4天时间里共接待近百家客商咨询洽谈,达成包装、防伪、经营合作等意向协议5个。3家企业在省内展区与全省酒业同仁交流经验、相互借鉴、建立了深厚友谊;在近距离参观了解国内特别贵州知名酒企及产品后,开阔了视野、领略了先进的营销理念。为增进了解,我市企业还受邀参观了当地酒厂,为进一步开展合作奠定了基础。

责任编辑:左远红

频道推荐