您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  百湖文化  >  文化要闻
搜 索
百湖百团百戏精品展演月开幕 有近五百个节目
2018-09-12 10:58:40 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)8日,黑龙江省大庆片“爱莲堡杯”第四届百湖百团百戏精品展演月在大庆油田矿区事业服务部“和之韵”剧场拉开序幕,来自我市的120个基层文艺团体云集现场,他们将在接下来的一个月内,带来近五百个节目。

  据了解,此次展演活动是由省曲艺家协会、大庆市委宣传部、市文联共同主办,市曲艺家协会、市地方戏艺术家协会、大庆诗文朗诵艺术家协会、市戏曲家协会共同承办。

  据悉,为期一个月的展演,设有21场演出和5个小区专场演出。参加展演的491个节目中,创新节目30余个,均是歌颂赞美大庆创业先进人物事迹的小型舞台艺术作品。演员主要来自大庆五区四县,另外还有哈尔滨双城区、肇东等地的文艺团体前来参加此次活动。

责任编辑:左远红

频道推荐