您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  全民创业  >  创客资讯
搜 索
2018全市科技企业孵化器建设工作推进会召开
2018-08-07 10:31:00 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)7月31日,2018年全市科技企业孵化器建设工作推进会议召开。市科技局、高新区、经开区、各县区科技管理部门负责人及孵化器代表等参加会议。

  会上,大庆高新技术创业服务中心、大庆众创孵化服务中心等作了典型发言;宣读了我市推动科技企业孵化器建设的有关文件;为大庆高新技术创业服务中心等7家优秀科技企业孵化器、大庆工大融达新型材料科技开发有限公司“发泡聚丙烯珠粒成套生产技术应用”等10个优秀科技孵化项目颁发了奖牌、证书和奖金。

  此外,为推动全市创新驱动发展战略实施,充实优化创业导师队伍建设,大庆高新技术创业服务中心主任孙米强、大庆服务外包产业园主任黄雪梅等10人被聘为市科技企业孵化器创业导师,聘期至2020年7月31日。

  据了解,目前我市各类科技创新孵化载体发展到32家,其中国家级孵化器3家、纳入科技部火炬中心备案的众创空间4家,孵化场地面积达130万平方米。

责任编辑:左远红

频道推荐