您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  石油炼化  >  行业新闻
搜 索
炼化公司召开纪念中国共产党建党97周年座谈会
2018-07-02 10:22:20 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)6月29日,炼化公司召开纪念建党97周年座谈会,共同回顾党的光辉历程,庆祝党的生日,动员各级党组织和广大党员深入学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位,勇于担当,持续提升党建工作质量,为新时代优秀炼化企业建设做出新贡献。

  炼化公司党委书记、总经理姜国骅出席讲话。

  过去的一年,炼化公司党委认真学习贯彻党的十九大精神,严格落实集团公司党组党建工作部署要求,紧紧围绕企业中心任务,强化党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,坚持全面从严、主动作为、创新工作,通过加强理论学习培训、构建党建管理体系、实施履职达标考评、组织党内专项巡察、开展干部挂职锻炼、推进能力建设等措施,企业党建工作取得了新进步,党员队伍建设呈现出新气象。

  就做好下半年党建工作,姜国骅强调:要继续抓好以学习宣贯十九大精神为重点的思想引领工作,继续抓好基层党组织建设工作,继续抓好干部队伍建设工作,继续抓好党风廉政建设和反腐败工作,继续抓好新闻宣传和群团建设工作,努力保持和巩固已有经营成果,全力做好“抓教育、强基础、转作风”工作,全面加强企业党的建设,为实现全年目标打牢基础。

责任编辑:左远红

频道推荐