您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  全民创业  >  创客资讯
搜 索
大庆四企业参加"京交会" 达成意向项目线索4条
2018-06-08 10:45:10 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)日前,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)在北京国家会议中心举行,我市四家企业参会。

  本届京交会围绕推动服务业和服务贸易“开放、创新、融合”发展这一主题,展览展示面积5万平方米,共举办了136场论坛会议及洽谈交易活动,122个国家和地区2500多家企业参展参会,近10万人次专业客商参展参会,达成签约项目311个,意向签约总额达到1025.6亿美元,再创历史新高,国际签约项目110个,意向签约额172.5亿美元,占意向签约总额的16.8%。

  本次展会,市商务局负责牵头组织大庆企业,大庆思特传媒科技有限公司、大庆正方软件科技股份有限公司、大庆软件园发展有限公司、大庆华凯石油化工设计工程有限公司4家企业参加了展览展示、论坛会议、交易洽谈等活动。期间,参会企业与重庆园区、杭州梦想小镇园区、北京大兴电子商务中心等多家国家级园区进行交流、洽谈,达成意向项目线索4条,参加跨境电商发展、电商精准扶贫等10余项专题论坛活动。

责任编辑:左远红

频道推荐