您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  大庆民生
搜 索
49件空气消毒机第一时间运抵市二院!大庆邮政开通绿色通道,优先保障医疗物资寄递
2020-02-10 16:29:07 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆邮政开通绿色通道保障医疗物资及时送达第二医院

  东北网2月10日讯(记者郎艾迪)8日凌晨时分,一批共计49件的疫情防控设备到达中国邮政集团公司大庆市分公司网路运营中心,通过投递面单确认,这一批疫情防控设备是空气消毒机,收件地址大庆市第二医院。

  “快,马上开启绿色通道,必须确保疫情防控物资及时送达!”

  疫情期间,时间就是生命,必须争分夺秒,公司事业部领导得知此消息后,高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间医疗物资类邮件的运递工作,第一时间部署开通绿色通道,要求确保快速准确将物资投递到位。

  分拣时,网路运营中心值班调度张占生发现此批邮件寄递地址有误,及时将投递地址进行更正;装卸时,工作人员轻拿轻放,对这批邮件单独整齐堆码,规范操作。

  考虑到此批次的批量邮件普通投递面包车不具备装载能力,公司寄递事业部运营管理部为减少经转环节加快邮件运递速度,指示网路运营中心立即采取直递方式,调用大吨位运输车辆,按照一次性装载运输的要求,确保防疫物资第一时间面交大庆市第二医院。

  8日上午,这批物资及时送到第二医院。

相关新闻
频道推荐