您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  大庆民生
搜 索
暖心!大庆一小区物业和业主彼此关照似家人
2020-02-09 13:01:07 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月9日讯(记者郎艾迪)“每天进行消杀工作,24小时站岗拦截车辆,成天跑上跑下处理维修、检查消毒、送酒精……你们真是太辛苦了,为你们点赞。”元宵节这一天,创业城小区的物业服务人员,收到了居民的暖心话语,干劲更足了。

  面对疫情,物业人和小区业主众志成城,彼此加油,成为冬日里的一抹暖阳。

  “天儿挺冷的,你们多穿点。也要注意安全啊!保护好自己,戴好口罩和手套啊。”2月8日,一位居民关心地对负责监测体温的物业工作人员说。

  创业城二区有位业主,由于过年期间回哈尔滨岳父家过年,根据规定,返回大庆后需隔离14天。业主通过微信跟物业管家说,希望可以让保洁人员帮忙每天把他家门口的垃圾袋带下楼,得到了满意落实。

  “我昨天晚上要下楼倒垃圾,却发现门口的垃圾没有了。我还纳闷是谁做了好事呢,今天就看见保洁人员打扫卫生的时候,直接把垃圾拿走了。谢谢你们啊,孩子!”2月8日一大早,创业城的一位阿姨特意给物业打电话,感谢保洁人员的辛苦付出。

相关新闻
频道推荐