您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  百湖文化  >  文化要闻
搜 索
大庆市作协四届二次理事会召开 表彰先进集体、个人
2019-04-16 09:03:48 来源:大庆网  作者:潘爽
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)日前,在大庆市图书馆举办的市作协四届二次理事会上,现场表彰了2018年度市作协系统九家先进集体和十个先进个人。

  会上,肇源县作协、萨尔图区作协、大庆石化作协、林甸县作协、小说创作委员会、散文创作委员会、诗歌创作委员会、老年创作委员会以及残疾人作家协会获得集体创作活动突出奖。作家杨中华、荆淑敏、秦萤亮、丁龙海四人获个人创作成就奖,作家刘洋、浩非、乔艳波、孔繁宇、赵晓菲、杜天明六人获得个人创作新锐奖。

  2018年,大庆市作协坚定贯彻落实习近平总书记新时代文艺思想,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持“二为”方向、“双百”方针,紧密团结和带领作家深入生活,扎根人民,为时代高歌、为人民书写,助力大庆争创全国资源型城市转型发展排头兵。无论创作还是文学活动,都取得了新成就,涌现出一批文学活动活跃、创作成就突出的先进集体和个人。

责任编辑:左远红

频道推荐