您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  综合新闻
搜 索
大庆市城乡建设局认真学习贯彻市委九届三次全会精神
2018-11-27 09:56:21 来源:大庆网  作者:雷震宇
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 雷震宇)近日,市城乡建设局组织召开局党组(扩大)会议,专题学习市委九届三次全会精神。会上,大家认真学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江省时的重要指示精神、省委十二届四次全会精神,现场宣读了《中共大庆市委关于推动大庆全面振兴全方位振兴争当全国资源型城市转型发展排头兵的意见》、《中共大庆市委关于深入挖掘和践行大庆精神铁人精神新的时代内涵的决定》和《中共大庆市委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。

  会议指出,市委九届三次全会是一次十分重要的会议,对推动大庆全面振兴全方位振兴、争当全国资源型城市转型发展排头兵作出了全面部署,对全市城乡建设工作有重要的指导意义。全局要迅速掀起学习热潮,将思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,在城乡建设工作中认真践行大庆精神铁人精神,激发内生动力,不断解放思想,改进工作作风,锐意进取,真抓实干,务求实效,推动全市城乡建设事业持续健康发展,为优化营商环境、争当“排头兵”积极贡献力量。当前,要特别关注工程竣工验收、工程质量、建筑安全、工程款拖欠处理、农村危房改造等重点工作,认真做好2018年收尾工作,深入细致谋划2019年重点工作。

责任编辑:左远红

频道推荐