您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  石油炼化  >  行业新闻
搜 索
坚持创新引领 炼化召开2018年科技创新表彰会
2018-05-08 09:50:06 来源:大庆网  作者:幸福
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)日前,炼化公司召开2018年科技创新表彰会,总结2017年科技创新成果,安排部署2018年科技创新工作的目标、任务和努力方向,动员广大科技工作者进一步认识科技创新工作重要意义,解放思想,积极作为,开创企业科技创新工作新局面。炼化公司总经理、党委书记姜国骅出席会议并讲话。

  姜国骅充分肯定过去一年科技创新工作取得的成果,对当前存在的不足及新形势下科技创新工作进行了深刻剖析。他强调,广大科技工作者要自觉把科技创新作为实现发展目标的重要路径,在达标对标、平稳运行、生产优化、转型升级、产品研发、管理提升上下功夫,大力开展科技创新与技术攻关,破解生产瓶颈,丰富产品种类,降低成本费用,拓宽发展空间,真正体现科技创新的贡献力、价值度、引领性。广大干部员工特别是技术人员要坚持创新驱动发展战略,围绕企业未来发展目标,立足岗位,脚踏实地,勇于创新,持续提升科技创新能力与水平,为建设新时代优秀炼化企业做出贡献。

  会议宣读了炼化公司2017年度科技创新成果表彰通报和优秀工程论文表彰通报,并向2017年度科技创新成果和优秀工程论文获奖者颁奖。

责任编辑:左远红

频道推荐