您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  领导专区
搜 索
联手共促“油头化尾”产业升级
2018-04-17 10:27:14 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成)4月16日,大庆市政府与中石油黑龙江销售分公司签署战略合作框架协议,双方将继续深化务实合作,联手共促“油头化尾”产业升级。

  市委副书记、市长石嘉兴和中石油黑龙江销售分公司总经理陈望远等出席签约仪式。副市长颜祥森和中石油黑龙江销售分公司党委常务副书记师野代表双方签约。

  石嘉兴指出,大庆市与中石油黑龙江销售分公司一直保持着密切往来,特别是近三个月来,在省委、省政府和中石油集团公司的关心支持下,双方积极务实沟通,合作取得务实成果。此次签约,必将进一步促进战略合作升级,共同把项目打造成为地企合作的典范和首善。地方党委、政府将不断优化营商环境,竭诚为企业服务好。

  陈望远感谢市委、市政府对中石油黑龙江销售分公司在大庆经营发展中给予的鼎力支持,表示将充分发挥企业自身优势,在实现合作共赢基础上,认真履行企业的政治责任、经济责任、社会责任,助推大庆转型发展、全面振兴。

责任编辑:左远红

频道推荐