您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  大庆民生
搜 索
富德生命人寿大庆中支向客户送去家人般的贴心与温暖
2018-04-17 10:16:31 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018一季度的客服活动刚刚落下帷幕,但富德生命人寿对客户的服务从未停止,富德生命人寿大庆中支启动了VIP客户住院探视服务,送去对VIP客户的关怀和感谢。在VIP客户住院治疗期间为客户提供的一项住院探视服务,由客服的工作人员亲自前往医院进行探望、安慰客户,并向客户赠送慰问品。

  2018年4月13日大庆中心支公司VIP客户王某某在上班途中。不慎扭伤了脚,富德生命人寿接到此消息后,大庆中支的客服人员手持鲜花礼品去医院探望了客户。客户非常感动,客户称自己购买了好几家公司的产品,但富德生命人寿是第一个来医院探望的。富德生命人寿的服务非常到位,每年过年、过节、过生日都会发祝福短信。每年都有不同的活动,一季度刚刚参加了富德生命人寿新春音乐会活动。此次不小心扭伤了脚,富德生命人寿公司还特意来医院探望,整个住院探视服务无不让客户感受到富德生命人寿细致入微的关爱及家人般的温暖,同病房的其他病友也对富德生命人寿的住院探视服务十分赞赏。

  富德生命人寿将不断创新服务,创造卓越的客户体验。

责任编辑:左远红

频道推荐