肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  生活资讯
央视、卫视春晚精彩不断 好看电影扎堆登场
作者:袁丽平    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  电视春晚亮点频出

  春节倒计时,除了走亲访友、外出旅游,电影、电视大小荧幕也争相推出了精彩大片及颇具看点的春晚,平添节日的喜庆。提前了解一下吧。

  ●央视春晚

   播出时间:2月15日(大年三十)20:00

   看点推荐:除了央视演播厅,还有广东珠海、山东曲阜和泰安、海南三亚、贵州省黔东南四个分会场,王菲那英重逢,周杰伦张曼玉回归,许多节目都有创新。

  ●辽宁卫视

   春晚播出时间:2月14日(腊月二十九)19:30

   看点推荐:除了独具特色的语言节目外,很多沈阳籍艺人也将回归家乡,陈思诚将携王宝强、肖央组成《唐人街探案2》主创“三兄弟”亮相。

  ●浙江卫视

  春晚播出时间:2月14日(腊月二十九)20:30

   看点推荐:将与大年初一上映的电影《捉妖记2》联手造势,晚会将大量贯穿《捉妖记2》的相关元素。

  ●北京卫视

  春晚播出时间:2月16日(大年初一)19:35

   看点推荐:黄晓明、成龙、冯小刚、刘晓庆、关晓彤、斯琴高娃等亮相,姜武携手张嘉译重温电视剧《生逢灿烂的日子》中的故事情节。

  ●东方卫视

  春晚播出时间:2月16日(大年初一)19:30

   看点推荐:360度环形屏全景互动舞台,胡一天、许魏洲、侯明昊领衔最当红鲜肉阵容,宋小宝、乔杉携新作与“德云社”现场过招,孙俪变身“歌手”压轴献唱。

  六部大片初一上映

  《捉妖记2》看点推荐:由梁朝伟、白百何、井柏然等主演,讲述了天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事。

  《红海行动》看点推荐:由张译、海清等主演的现代化海军题材影片,讲述了中国海军8人小组奉命执行撤侨任务,掌握核战原材料的恐怖分子首领还在密谋不法行动,突击队必须尽快行动。

  《祖宗十九代》看点推荐:由岳云鹏、吴京、吴秀波等主演,讲述了立志成为作家却一事无成的青年小贝,在经历了奇幻之旅后重拾自信,勇敢面对人生的故事。

  此外,还有《西游记女儿国》、《唐人街探案2》、《熊出没变形记》上映。

  大庆晚报记者袁丽平