您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  领导专区
搜 索
冯忠宏率队对大庆节前农业领域进行安全检查
2018-02-13 09:48:31 来源:大庆网  作者:崔义鑫
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 崔义鑫)为切实做好春节期间全市农业领域安全生产工作,2月12日,副市长冯忠宏率队对农业领域的重点企业进行安全大检查,重点检查企业安全生产环节以及安全生产规程落实,并为工作人员送去节日的问候。

  当天,检查组先后检查了百威英博啤酒有限公司、东城水厂、大庆市盐业公司以及大庆育禄农业科技开发有限公司。在百威英博啤酒有限公司检查时,检查组一行人员穿好安全防护服,依次对库房、TS锅炉以及生产车间进行检查,检查组对该厂人车分离、人员专属防护通道等安全工作给予肯定。在东城水厂,检查组详细了解水质净化流程,强调要按照规程进行各项操作,检查组对东城水厂现代化建设标准、管理水平给予肯定。

  在大庆市盐业公司检查时,该企业安全意识强,检查组要求该企业在做好防潮、防水等安全工作同时,继续提升安全意识,特别是工人进行每个重复性工作的细节上,按规程抓实抓牢。走进大庆育禄农业科技开发有限公司的温室大棚,满眼绿色如春来,该企业设施农业标准高,在详细了解生产、经营情况后,检查组对棚室抗寒、抗雪等安全情况进行检查并给予高度评价。

责任编辑:左远红

频道推荐