您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  领导专区
搜 索
陈宏伟安庆华对监管场所进行安全检查并慰问
2018-02-13 09:47:53 来源:大庆网  作者:肖瑶
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)2月12日,市委常委、政法委书记陈宏伟,副市长、市公安局局长安庆华对市强制戒毒所、大庆监狱进行节前安全检查,并看望慰问坚守在一线的干警,向他们致以新春问候。

  陈宏伟和安庆华先后深入市强制戒毒所卫生所、学员一大队、二大队,以及大庆监狱一监区生产区、食堂等重点部位,详细了解生产、伙食安排、医疗保障等情况。陈宏伟强调,监狱、戒毒工作事关社会和谐稳定,任务艰巨、工作辛苦,要进一步增强政治意识和责任意识,牢记使命担当,强化责任落实,团结一致为推进法治大庆、平安大庆建设,维护社会和谐稳定再立新功。春节临近,市强制戒毒所和大庆监狱要更加严格落实各项制度措施,加强节日期间值班备勤工作,彻底排查消除各类安全隐患,保障服刑人员、戒毒人员节日生活,确保节日期间安全稳定。

责任编辑:左远红

频道推荐