您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  领导专区
搜 索
大庆市十届人大常委会召开会议 任命何忠华副市长
2018-02-13 09:47:14 来源:大庆网  作者:李德成
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成)2月12日,市人大常委会主任任贵生主持召开市十届人大常委会第十次会议。市人大常委会副主任栾莹、薛志伟、姚远、姚丽娜出席。

  市委副书记、市长石嘉兴,市委常委、市政府党组副书记何忠华等列席。

  会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格终止的资格审查报告。

  会议表决通过了有关人事任免。根据石嘉兴的提请,会议决定任命何忠华为市政府副市长、田大文为市工业和信息化委员会主任。任贵生颁发任命证书,任职人员向《宪法》宣誓。

  会议听取和审议了《关于提请审议<大庆市物业管理条例(草案)>的议案》。会议要求,对条例草案作进一步修改,形成征求意见稿,面向社会公布。条例草案涉及的有关重大问题要组织专家学者、政府有关部门,从合法性、必要性、可操作性等方面作进一步研究论证。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:左远红

频道推荐