肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  教育考试  >  教育资讯
寒假少儿小读者集训营将开营 系列课程等着你
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  从本周起,大庆油田图书馆举办寒假少儿馆小读者集训营。想知道图书索取号是由哪几部分组成的?如何迅速快捷地找到喜爱的图书?少儿馆借还行为哪些是正确的或错误的?少儿馆内的公共行为规范有哪些?

  图书馆的这些知识,小读者们知道吗?在这个寒假里,从1月22日到2月9日,每周二至周五10:00,馆员们将生动有趣地为小读者讲解,从而让小读者更好地走近图书馆,了解图书馆,利用图书馆。

  系列课程一:《少儿图书馆小读者公共行为》,授课时间:1月23日、30日,2月6日每天10:00;系列课程二:《爱护公物,尊重馆员》,授课时间:1月24日、31日,2月7日每天10:00;系列课程三:《借阅室管理中的小读者文明行为》,授课时间:1月25日,2月1日、8日每天10:00;系列课程四:《图书索取号的组成及乱架现象的分析及对策》,授课时间:1月26日,2月2日、9日每天10:00,地点:油田图书馆二楼少儿阅览室。

  大庆晚报记者 袁丽平