您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  领导专区
搜 索
共同推进危化品企业搬迁改造工作按时按质完成
2018-01-09 13:45:00 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)1月8日,全省推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作电视电话会议召开。会议对《国务院办公厅关于推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造的指导意见》进行解读和宣贯,部署下一步工作。副市长颜祥森在庆收听收看。

  会议指出,加快危化品企业搬迁改造工作是党中央、国务院作出的重要战略决策部署,今明两年是推进危化品企业搬迁改造的关键时期,有关部门、各级人民政府要全面贯彻落实党的十九大会议精神,凝聚共识、迎难而上、创新举措、狠抓落实,共同推进危化品企业搬迁改造工作,确保按时按质完成任务。

  会议要求,各有关部门和各级人民政府要提高认识,把搬迁改造摆在工作中更重要的位置;要加强统筹协调,共同推进相关工作,确保各项政策措施落到实处;要加强督促检查,定期对各地危化品企业搬迁改造工作进行跟踪分析和通报;要把握时间节点,明确责任,切实把搬迁改造工作推向实处。

责任编辑:左远红

频道推荐