肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  教育考试  >  教育资讯
大庆市大学生速度滑冰锦标赛在滑冰馆圆满落幕
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  大庆网讯(大庆日报记者 王明明)12月10日,大庆市大学生速度滑冰锦标赛在滑冰馆圆满落幕。来自东北石油大学、黑龙江八一农垦大学、大庆医学高等专科学校、大庆职业学院的大学生选手展冰上英姿,为黑龙江省第二届冬季学生运动会积累了宝贵经验。

  本次比赛由市体育局、共青团大庆市委员会、大庆文化体育旅游集团有限责任公司主办,市滑冰馆承办。市滑冰馆的工作人员告诉记者,为响应国家、省、市“百万青少年上冰雪”号召,全力备战黑龙江省第二届冬季学生运动会,推动速度滑冰在我市的普及与发展,让更多青少年感受冬季运动的快乐和速度滑冰项目的魅力,我市举办了此次赛事。比赛项目有男子500米、女子500米、男子1000米、女子1000米、团体追逐5圈。经过多轮比拼,各高校选手都取得了满意的成绩,运动员通过此次比赛积累了宝贵经验,为黑龙江省第二届冬季大学生运动会奠定良好基础。