肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  综合新闻
大庆市导游协会成立 助力全市旅游服务质量提升
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  大庆网讯(大庆日报记者 王玲玲)11月24日,大庆市导游协会在大庆师范学院正式成立,该协会的成立,规范了我市导游行业的发展,意味着我市旅游服务质量将有很大的提升。

  据了解,大庆市导游协会是落实我市“市校融合”发展战略的体现,通过大庆师范学院经管学院旅游管理系与旅游局的深入合作,实现共同发展。协会的宗旨是为广大导游员服务,促进导游事业健康发展。导游协会将为旅行社和导游员建立一个交流和学习的平台,助力大庆市旅游服务质量的进一步提升。

  导游协会会长乔志和表示,导游协会是一个交流的平台,为旅游业内人士互通信息,取长补短,助力大庆旅游事业发展。未来协会将联系各旅行社、景区、高等院校、旅游研究机构等旅游企事业单位,交流经验,加强大庆市导游方面相关研究,开展学术交流活动。

  同时,在坚持标准、注重培养的前提下,加大会员发展力度,吸纳更多的优秀人才入会,为协会不断输入新鲜血液,增添协会的生机与活力,为协会的长远发展储备力量。协会将为旅行社和导游员建立一个交流和学习的平台,助力大庆市旅游服务质量的进一步提升。

相关新闻