肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  石油炼化  >  行业新闻
大庆油田总院医生荣获中国药学会优秀药师称号
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  大庆网讯(大庆日报记者 震宇)日前,2017年中国药学大会暨第十七届中国药师周在陕西西安召开。大会对大庆油田总医院制剂室主任杨宝峰等71名药师授予中国药学会优秀药师荣誉称号。这是杨宝峰继2012年获得中国医院药学创新奖后再获殊荣。据悉,此次我省仅三人入围获奖。

  据了解,杨宝峰现为哈尔滨医科大学硕士生导师,早年曾在加拿大阿尔伯塔大学基础医学院留学访问。多年来,他始终以严谨的科学态度在药学领域孜孜以求,攻坚克难,业绩斐然。他注重提高自身的药学业务和管理能力,也对新医改下医院药学的发展定位有着深刻的思考,如何建立以临床药学为核心,注重人才培养、技术创新、医药护协作、多学科交融兼备科研项目、平台支撑的“大药学”理念,这一医院药学发展的方向,一直是他努力的目标。

相关新闻