肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  高新科技  >  高新新闻
大庆市食品药品检验检测中心开展实验室开放日活动
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  工作人员正在向学生讲解检测仪器的用途。大庆日报记者周晶摄

  大庆网讯(邓凌云大庆日报记者 周晶)近日,大庆市食品药品检验检测中心组织开展2017年实验室开放日活动,邀请黑龙江八一农垦大学食品学院大一新生100余人参观实验室。

  在活动现场,实验室工作人员向参观人员介绍了中心实验室概况、实验室检测能力和仪器设备等情况,引导参观了实验室检测设备和各处理检验室,并对部分仪器设备进行讲解,同时还就新生关心的热点难点问题进行了解答。

  通过此次实验室开放日活动,不仅向新入学的大学生展示了中心扎实的技术实力和先进的检验检测设备,同时也为两个单位技术交流搭建了良好的沟通平台。

相关新闻