肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  石油炼化  >  行业新闻
石化公司党委中心组集中学习党的十九大精神
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)11月1日,石化公司党委理论学习中心组集中学习传达《王宜林同志在传达学习党的十九大精神党组中心组扩大会议上的讲话》精神,并邀请石化公司党校吴玉海对党的十九大报告进行专题解读辅导,统一思想、凝聚共识,积极营造学习宣传贯彻落实十九大精神的浓厚氛围,更好地以十九大精神指导工作实践。

  石化公司党委书记杨大明主持会议,总经理康志军和其他班子成员,安全副总监、副总师、党群部门负责人,党校、离退休管理中心负责人等参加学习。

  杨大明传达相关精神后强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是公司当前和今后一个时期的首要政治任务,在学习的组织上,要领导干部带头学、全员参与学、明确重点学、联系实际学、带着问题学。下一步,石化公司各相关部门将组成十九大精神宣讲团,领导干部带头参加宣讲,到所在支部、包点单位宣传十九大精神,要通过对十九大精神的系统学习和宣讲,进一步坚定理想信念,增强党性修养,牢固树立“四个意识”,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定“四个自信”,提高自身思想认识,更好指导工作实践。