肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  百湖文化  >  文化要闻
刘修齐文学作品集研讨会召开
作者:    来源:东北网     频道主编:左远红
  

        日前,大庆作家协会召开了刘修齐新作《80后心声》散文随笔集研讨会。

  这本新作是刘修齐在自己八十岁生日来临之即献给读者的第十本文学专著。研讨会大庆由市作家协会主席李云迪主持。市作家协会副主席潘永翔,杨铁刚,王鸿达,王如,王勇男,张永波等岀席了会议,并且在研讨会上发言。在庆一百多位文学爱好者参加了会议。

        刘修齐在退休近二十年的岁月里,笔耕不辍,辛勤耕耘,以惊人毅力创作岀版了十本文学专著,且作品品格高尚,文字简练,用生动的笔触描绘了祖国的巨变,历史的兴衰,社会的进步,家族的变迁,凝聚了作者艰辛的心血和汗水。

        大庆市作协主席李云迪在研讨会上强调,大庆作家是甘于寂寞,勇于创新的文化群体,也是城市的建设者。在党的十九大即将召开的前夕,希望广大文学爱好者振奋精神,不辱使命,创作出更多更好的文学作品,回报于我们这个日新月异的时代,为祖国讴歌,为城市助力。为岁月增辉。