肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  生活资讯
走高速要注意! 多条高速收费站及路段施工封闭
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  小伙伴们,高速又封路,近期要外出,尤其跑高速,可要提前规划。封闭时间,绕行线路等,小张哥帮你汇总,开车的要看,坐车的也要看。

  哈大高速肇东收费站因施工,导致站区有拥堵情况,途经车辆最好绕行;11日11时许,哈大高速大耿家收费站已恢复正常通行。

  9月14日至9月30日,哈尔滨绕城高速(瓦盆窑至柳树林方向)K9+600-K9+000公里处因施工封闭,对向车道混合通行;9月22日前,吉黑高速九三收费站因站区广场路面维修而部分封闭,施工期间实行混合交通;10月15日前,密兴高速(兴凯湖至密山方向)K18+600-k18+700公里处,施工封闭;9月17日前,嫩泰高速(齐齐哈尔至讷河方向)K177+600-K176+200公里处养护施工,占用超车道,该路段限速每小时60公里;嫩泰高速(齐齐哈尔至富裕方向)K179至K183公里处养护施工,占用行车道和应急车道,该路段限速每小时60公里。

  哈尔滨绕城高速哈肇站由于站区及匝道路面施工,绕城高速K51+000处封闭、绕城高速由群力、松北、大庆、哈伊等方向驶出哈肇收费站的匝道,届时由机场、松北、大庆、绥化等方向驶出哈肇收费站的车辆,请绕行绕城高速其他收费站通行,计划封闭至9月15日。

  哈绥高速康基站封闭,哈牡高速阿城南收费站、小岭站、苇河站、亚沟站封闭,嫩太高速江桥站封闭,北黑高速辰清站、北安北站封闭。因站区施工影响通行的共有12处高速路,因道路施工影响通行的省内高速11条,封闭时间和限速信息等,详情可查询省高速公路管理局官网。

  大庆晚报记者张传平