肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  高新科技  >  大庆成果图片
税企合作助政策落地
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  近日,高新区地税局为确保“商业健康险个人所得税政策”落地,加强同全市保险企业的沟通互联,并采取多种形式进行推广宣传,以提高纳税人对商业健康保险的认知度,确保税收优惠政策落实到位。

  高新区地税局充分发挥大部分保险机构在该局辖区注册登记的优势,以其为宣传战地前沿,张贴优惠政策及解读海报,设置政策辅导专岗向投保人讲解适用对象、投保条件、税收征管政策等相关内容,以提高保户对商业健康险和税收优惠政策的认知。还与保险行业协会合作,在广场开展政策推广宣传活动,以摆展板、挂条幅、发传单的形式,展出与纳税人息息相关的42个税收优惠政策二维码,对纳税人提出的各类涉税问题进行详细解答。

  大庆日报记者王明明/摄