肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  医疗健康  >  大众健康图片
摘掉近视镜不是梦 明视康新技术还您清新视界
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  明视康大庆团队。

  大庆网讯(记者万钧)近视、远视、弱视……各种眼疾高发,有增无减,青少年视力问题越来越严重!权威数据显示,我国青少年近视率高达60%,居世界第一位!高中生和大学生近视率,高达70%。近视已俨然成为一种“流行病”!

  所有眼科医生都说,近视无方可医。近视了,只能戴眼镜。但戴眼镜的诸多不便,孩子们深有体会。教师们操心、父母们担心、青少年闹心……这是一个亟待解决的社会问题。

  配眼镜、手术治疗之外,还有一种物理方法,已经让成百上千的近视、弱视青少年彻底扔掉了眼镜。这就是北京艾帝科技有限公司旗下的明视康视力矫正创造的奇迹!

  明视康物理矫正中。

  明视康是由百余名专家团体潜心研发出的近弱视矫正仪,并获得了国家实用新型专利技术。该技术结合能量医学、中医经络学、营养学和运动医学,通过能量导入及定向诱导分化,从而刺激视觉干细胞源,使视神经元和生物酶重新激活、修整完整,恢复视力。

  放眼全国,视力矫正众多,但方法大同小异,恢复视力效果并不十分明显。而明视康的视力矫正方法,不打针、不吃药、无创痛、无副作用,对人体没有任何伤害,是纯粹的物理矫正方法。视力提升当次就见效,而且能真正做到提升后视力可以长期保持稳定。

  明视康立志以强大的技术效果,推广普及这项技术,力争让全国更多近弱视青少年受益,恢复视力健康,让他们的视界重新清晰明亮。

  现在,北京艾帝明视康视力矫正中心已落户大庆。7月9日,明视康大庆运营中心将正式成立,这无疑是大庆青少年的福音!

  恢复视力的孩子最开心。

  位于东风新村绿色家园东门北侧的明视康大庆运营中心,在试营业期间,已为近百名青少年恢复了视力。为了让更多的“小眼镜”受益,在开业之际,将同时启动明视康光明行系列活动,以此传播爱眼知识,并提供专业的视力保健咨询及矫正方法。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻