肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  百湖文化  >  大庆风采图片
大庆话剧团新创排的话剧《对不起·我爱你》在大庆石油馆小剧场上演
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  近日,由大庆话剧团新创排的话剧《对不起·我爱你》在大庆石油馆小剧场上演。

  该剧是一部还原真实爱情生活的作品,讲述了一对情感日渐麻木的中年夫妻的婚姻故事。面对时间的洗礼,丈夫大同不甘于只剩“亲情”维系家庭生活,塑造了一位勇敢挑战时间并再次征服妻子重获激情和爱情的丈夫形象。该剧运用现实主义表现手法,直面主题,让观众在幽默轻松的气氛下,更深层次地思考爱与生活的意义。

  据了解,国家一级演员臧国清、大庆演艺公司演员孙捷为该剧主演;国家一级编剧辛彩屏任编剧,曾创作话剧《洪水围困的日子》、《北京的金山上》等;由大庆话剧团业务团长、国家一级演员、省“六个一批”青年人才晁雪莲导演,她曾获“金狮表演奖”、文华奖等,创排导演了《小邋遢历险记》、《奔跑吧淘淘》、《网》等众多作品。据悉,该剧将于今明两天在石油馆小剧场演出。

  大庆日报记者徐子晴摄