肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  综合新闻
积极参政议政提供可行参考 访市政协委员王崇国
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  大庆日报记者孙娜阳光于海洋摄

  市政协委员王崇国说:“《政府工作报告》站位高远、意识超前地谋划了未来5年的发展蓝图。报告中引用了很多经济名词,对存在问题分析得很透彻,提出的应对措施也非常符合我市实际发展需要,可操作性也很强。”

  王崇国对报告中提出要发展复合型、智能型、平台型、循环型等经济业态非常感兴趣,他认为发展这些新经济形态非常必要,这很有可能成为我市新的经济增长点,为此,他建议有关部门对这些新经济形态多加研究。

  他表示,作为一名在经济部门工作的政协委员,下一步,将要按照《政府工作报告》中提出的工作要求,围绕市委、市政府提出的新理论新动向,积极参政议政,为市委市政府提供可行的参考,同时,还将积极为我市招商引资做一些基础性工作,为推动我市经济社会发展贡献自己的力量。

  大庆日报记者阳光