肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  综合新闻
围绕发展需求助力大庆发展 访市政协委员张平
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  原标题:围绕发展需求助力大庆发展

  访市政协委员张平

  大庆日报记者孙娜阳光于海洋摄

  市政协委员张平说:“《政府工作报告》对我市过去五年做了全面回顾,看到我市取得这些实实在在的成绩,作为大庆人我感到非常骄傲。此外,报告还谋划制定了我市未来五年的奋斗目标,其对大庆未来发展的定位非常明确,提出的措施具体且有可操作性。虽然我市目前仍面临着很多困难,但我坚信我市定能走出一条资源型城市转型发展的新路。”

  他说,作为大庆本土高校的政协委员,将围绕市委、市政府确定的未来五年发展目标,结合大庆经济发展中的热点、重点的民生问题,进行深入调研,进行深入研究,积极建言献策,为大庆发展提供智力支持。此外,他还将围绕大庆经济社会发展需求,调整优化本学院的专业结构,争取为本土企业提供更多有实践能力的实用型、复合型技术人才,服务我市经济社会发展。

  大庆日报记者阳光