肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  综合新闻
积极建言献策做好本职工作 访市政协委员徐柏杨
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  原标题:积极建言献策做好本职工作

  访市政协委员徐柏杨

  大庆日报记者孙娜阳光于海洋摄

  市政协委员徐柏杨说:“作为一名政协委员,能参加本次大会我非常荣幸。通过参加本次大会我看到,市政协在市委、市政府的坚强领导和大力支持下积极尽责履职,做了很多有益于推动大庆全面发展、改善民生建设的好事、实事。”

  她说,报告中的新目标,对委员从自身素质到提案质量、水准都提出了更新、更高的要求,这也不断鞭策委员们努力学习,提高政治理论水平,积极建言献策,履行委员应尽的职责,参政议政,为百姓代言。

  通过听取《政府工作报告》,她觉得今年政府工作很务实,对今后五年的发展蓝图、“八个必须”的遵循把握、41件民生事实都有了新的理解、新的认识。她说,无论是作为一名政协委员,还是作为一个普通的大庆市民,将在未来努力做好本职工作,为更好地建设大庆而努力。

  大庆日报记者于海洋