肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  综合新闻
推进艺术教育丰富文体生活 访市政协委员安立勇
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  大庆日报记者孙娜阳光于海洋摄

  市政协委员安立勇说:“我是第一次参加这样的会议,感觉很激动。《政府工作报告》提出的要进一步丰富文体生活,开展广场舞争霸赛等群众性文体活动,除了能丰富百姓业余文化生活外,更能展示艺术教育成果,作为一名艺术工作者我非常期待。”

  他说,去年东北石油大学举办了很多活动,让他收获颇丰。今年,他所在的舞蹈家协会将结合《政府工作报告》,规划管理好艺术培训机构,并将组织一个正规的、标准的舞蹈大赛,树起一个标杆。

  作为政协委员,他还将继续为我市的发展献计献策,这次他提出的提案就是关于舞蹈培训机构正规化、规范化管理方面的,希望能在各有关部门通力合作下,将我市的艺术教育工作推向新的高度。

  大庆日报记者于海洋